Retificado certame e permanência de um na FEA da Unicamp - SP

As remunerações variam de R$ 1.742,02 a R$ 10.049,80.

Publicado em 28/08/2015 23h38

Foram anunciadas novas retificações referentes a dois dos três Concursos Públicos da Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA da Unicamp.

A seletiva prevê a contratações de profissionais no cargo de Professor Doutor.

Solicite seu PDF com 5.000 Questões do concurso . Clique aqui para solicitar.

No documento consta correção das áreas de Análise Sensorial e Controle de Qualidade e Básica de Engenharia de Alimentos e Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos e Tecnologia Geral.

As inscrições podem ser feitas até o dia 10 de setembro de 2015 junto a secretaria da faculdade detentora das vagas, localizada na Rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária "Zeferino Vaz", Barão Geraldo, Campinas – SP.

As oportunidades são para os Departamentos de Alimentos e Nutrição; Ciência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos. As remunerações variam de R$ 1.742,02 a R$ 10.049,80.

Uma das vagas é para a área de Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos e Tecnologia Geral, nas disciplinas TP 247 - Propriedades e Transformações de Proteínas em Alimentos e TA 023 - Desenvolvimento de Produtos e Processo.

Já a outra vaga é para a área de Análise Sensorial e Controle de Qualidade; e Básica de Engenharia de Alimentos, nas disciplinas TA 741 - Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos e TA 332 - Fundamentos de Cálculo em Processos.

Como método de avaliação dos candidatos haverá provas Escrita, Específica, de Títulos, Arguição e Didática.

O certame tem validade de dois anos podendo ser prorrogado.

Os candidatos precisam ficar atentos a todos os requisitos específicos conforme consta no edital. Qualquer descuido ou falta de informação pode levar a anulação do candidato para as vagas.
© Copyright 2014 - 2024 Concursos.com.br